Krankmeldung

Bitte informieren Sie uns, wenn Ihr Kind krank ist und nicht in die Schule kommen kann. Informieren Sie dazu bitte ein anderes Kind aus der Klasse, das die Klassenlehrerin über das Fernbleiben Ihres Kindes in Kenntnis setzt. Jeder Fehltag Ihres Kindes muss zudem durch ein schriftliches Schreiben entschuldigt werden. Reichen Sie dieses bitte nach spätestens drei Tagen in der Schule ein. Das Entschuldigungsschreiben kann formlos oder mittels des angefügten Formulars erfolgen.

Schulanmeldung

Bereits eineinhalb Jahre vor der Einschulung Ihres Kindes werden Sie zu einem Elternabend in die Schule eingeladen. Dort erhalten Sie alle wichtigen Informationen zur Schulanmeldung.

Schulabmeldung

Sollten Sie aufgrund eines Umzugs Ihr Kind vorzeitig von unserer Schule abmelden wollen, geben Sie uns dies bitte mit Hilfe des angefügten Formulars frühzeitig bekannt.